другая...

страшно мне и не понять
того, чем сильно дорожила
раньше, не сейчас, тогда,
когда не знала надо иль не надо,
когда мечтала о других,не о тебе,
а ведь могло быть все иначе...
страшно мне и не вернуть
того, чем раньше дорожила.


Рецензии