Hallo, детство, and good bye

Цветет сиренью пруд одесский,
здесь все пропитано листвой...
ах детство,розовое детство,
не уходи,побудь со мной!

Давай пойдем по теплым лужам,
весенним солнечным дождем,
и как ноябрьский снег ненужный
мы юность в парке переждем.

Пусть зацветет любовь весною
уйдешь внезапно теплым летом...
ты навсегда,поверь, со мною
как лучик солнца,лучик света.


Рецензии
Очень теплое... нежное... :)
Спасибо

Наталия Стасова   07.06.2005 14:10     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам!

Алиса Розенфельд   07.06.2005 18:02   Заявить о нарушении