Подождём?
Я стал не тем?.. Ну, вот беда.
Теперь ни кто не скажет рано.
Теперь не скажешь ты весна.
Мне пусто здесь, и рядом пусто.
Уже ль? Давно ль я пересох?
Ты скажешь глупости, не грустно.
Ты просто чуточку подрос.
Ты можешь многое сказать
Но почему-то всё молчишь
С тобой хотел я убежать
Теперь не важно…ВСЁ малыш!..
Ты видишь небо рвёт в печали -
Лохмотья серые, дожди.
Зачем весну мы эту ждали?
Зачем сказала подожди?
Свидетельство о публикации №105060501083
***Т.Т.
Татьяна Танько 28.07.2005 17:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Пляскин 29.07.2005 03:36 Заявить о нарушении