Тридцать

C моими недостатками мне никогда не справиться.
Должно, мой рок — бессильным быть, и мука — знать о том.
Я к жизни не способен. И нет здесь смысла париться —
Живи себе, кури себе, умри себе
молчком.

И я давно не тщу себя высокими стремленьями —
В холодном смутном мареве среди таких же льдин
Теченьем безразличным влеком без направления,
Хожу себе, пишу себе, грущу себе
один.

Пол-головы уж с проседью, но модными одеждами
Свой возраст отрицаю я и с виду — молодец.
Расставшись прошлой осенью с последними надеждами,
Скучаю я, ведь знаю я — нескоро мой конец.

25.05—3.06.2005


Рецензии
Триба, скоро хишки!
А там возможно почти всё =))))))
(Таська)

Татьяна Рубцова   15.06.2005 14:02     Заявить о нарушении
В смысле -- в том числе и скорый конец? :)

Трибунский Александр   12.07.2005 15:06   Заявить о нарушении