Мир любви

Любовь накрыла меня
своим покрывалом,
Утолила вкус любви,
И открыв свои владенья,
Допустила в мир мечты.

Кругом сердца и половинки,
Каждый ищет часть себя.
Здесь отношения-паутинки,
Связывающие любимых навсегда.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.