Песни скорби
Крик чёрного ворона.
Печаль на сердце:
Далеко мои друзья
И свидимся ли ещё?
Звезда погасла-
И проститься не успел…
Звон колоколов…
Печаль чёрная стучит
Чётками близких друзей.
Траву колышит,
Волосами играет
Ветер озорной.
Не потревожу игры…
И мне в душу не лезьте.
Свидетельство о публикации №105060400993