Проникнуться тобою и навечно...

Проникнуться тобою и навечно
Понять, что жизнь моя с твоей одна
Не слушать крик людей что я беспечна
Не говорить им то, что влюблена!

Проникнуться дыханьем и судьбою,
Вникать в себя все запахи тебя,
Дышать и жить одним-одним тобою,
И знать, что каждый день живу не зря...

Проникнуться словами и чертами,
Кричать, писать так громко о любви,
Чтобы никто не видел нас глазами,
Чтобы никто не нарушал стены.

Проникнуться и жить одной любовью,
Проникнуться и жить одним тобою,
Проникнуться тобою, лишь дыша,
Проникнуться без слов и без гроша!

Ну что желать ещё я смею, Боже,
КОгда любовью сердце лишь полно!?
Люблю так сильно я его и что же-
Его судьба с моею заодно!


Рецензии
Снимаю шляпу Дарья. я покорен, я Вам уже почти обязан...)

Червовый Путь   14.09.2006 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.