Мой идеал

Мой идеал живёт в горах,
На вид чуть лучше обезьяны-
Живёт в красивейших местах-
И  по ночам спит без пижамы!

Мой идеал живёт в глуши
Вокруг деревья: сосны, ёлки...
И ни единой нет души -
В глазах его - тоски иголки...

Мой идеал живёт в горах,
Но вот однажды в чудный вечер
Он с гор спустился просто так -
И вот меня случайно встретил!

Не знал, что ж будет идеал...
Ведь он любви совсем не ведал,
И ласк земных совсем не знал,
И за столом он не обедал,

И на кровати он не спал-
Ютился скромненько под веткой-
И кто же был его соседкой -
Совсем не знал мой идеал...

И он смотрел в мои глаза,
И понимал что если тут же,
Он о любви б мне не сказал,
То не нашёл меня б он лучше!

Без слов мне о любви сказал
Мой идеал... поцеловал...


 04.06.2005


Рецензии
Хочу быть девушкой тарзана
по веткам прыгать до зари
и целоваться неустанно
и укать громко о любви

Макс Сартир   04.06.2005 20:12     Заявить о нарушении
Быть девушкой и иметь идеал - разные вещи Макс... хотя вы здорово схватили суть моего идеала))

Феличита Дарья   05.06.2005 23:20   Заявить о нарушении