В поисках лета

На руках у ветра,
Сквозь облака и звёзды,
Иду искать я лето -
Солнце, море, розы...

Устав от тёплой куртки
И кожанных ботинок,
Я босиком по небу
В мир красочных картинок

Пойду за руку с ветром,
Сквозь облака и звёзды,
Пойду искать я лето -
Солнце, море, розы...

03.06.05


Рецензии