Нам страшно

                Ольга Фёдорова

                Нам страшно

           Тебе нечего делать со мной, как ни крути               Em-Gm
           Ты не помнишь, что я за птица, скажи мне: лети    D-Hm
           Я тебя знаю с детства, знаю, что нужно нам
           Это нам обоим может принести много вреда
           Для тебя нет страшнее слова, чем слово «одна»     Em-Gm-D-Hm
           Для меня нет страшнее слова, чем слово «война»
           Для тебя нет страшнее вещи, чем пустая постель
           Для меня нет страшнее вещи, чем стук в дверь

           Нам страшно, страшно, страшно
           Нам страшно, страшно, страшно

           Когда ты идёшь домой, тебе нужен друг
           Когда ты идёшь в воду, тебе нужен круг
           Я глупее тебя, и я лишь смотрю на тебя
           Мне бы хотелось стоять ближе к тебе
           Тебе нужны большие стены и потолок
           Мне нужно на дверь повесить надёжный замок
           Чтобы завтра проснуться, нужно сегодня уснуть
           Чтобы идти куда-то, надо иметь что-нибудь

           Нам страшно, страшно, страшно
           Нам страшно, страшно, страшно

           Когда ты смотришь в окно, я вижу тебя
           Когда просыпается солнце, не жди дождя
           Мне слишком трудно дать хороший совет
           Жди лучше того, кто выведет тебя на свет
           А на твоей кухне лето, на твоей кухне чай
           Здесь невозможно смотреть вниз и пить печаль
           Если нам надоест жить, мы разобьём телефон
           Если мы потеряем слова, мы их найдём потом


Рецензии