Ты спишь
Ты спишь, а я тебя целую.
К тебе прижалась, как котенок,
И в жизнь не хочется другую.
Ты спишь, а утро так прекрасно,
Меняет нежно цвет у неба.
Деревья, как из доброй сказки,
Глядят в окно, играя снегом.
Ты спишь, а я шепчу тихонько:
"Любимей нет тебя на свете.."
И мне, поверь, не жаль нисколько
Все променять на ночи эти.
Ты спишь, меня не выпуская,
Из сильных рук, родных и нежных,
И нет для нас чудесней рая,
Чем домик наш в сугробах снежных...
P.S. Любимому Ильюше...
Другого рая так и не нашла...
Это стихотворение останется моим любимым из всех написанных... НАВСЕГДА.
Не поверишь, но каждую ночь, засыпая, я всегда, мысленно, там, с тобой...
Свидетельство о публикации №105060400944