Покажу свой день

                Ольга Фёдорова

                Покажу свой день

                Не верь глазам – они не скажут нам ничего     Dm-C
                Не верь рукам – их место на воле, не здесь      Dm-F
                Подойди – вместо леса у нас есть сад
                Веришь ли ты в эти опавшие сны
                Не надейся сказать, что слышишь ты
                Это обман ночных голубей
                Если ты не сможешь спать на полу
                Я покажу тебе свой день

                Как не беги, тебе не миновать любви
                Слышишь, стучат – это за нами пришли
                Соберём наши руки в дорогу
                Остальное ты услышишь в пути

                Вчера мне казалось, что искали меня
                Вчера мне казалось, что кто-то звонил
                Зачем ты стоишь у дверей
                Ещё так далеко до весны
                Если все оставят меня
                Мне будет нужна эта тень
                Если ты будешь тогда со мной
                Я покажу тебе свой день


Рецензии