Ты умеешь петь

                Ольга Фёдорова

                Ты умеешь петь

            В твоих руках сигарета, ты ждёшь рассвета      F#m-Bm
            Чем ты будешь её гасить, если захочешь пить  Em-Gm
            Снег на окне не тает, кто-то во тьме летает
            Что с тобой, наконец, солнце – твой отец
            В том, что ты видишь, нет никакого вреда
            В том, что стало с тобой, нет никакого вреда
            Если можешь лететь, ты умеешь и петь
            Ты умеешь петь

            Твоя песня спета, не жди ответа
            Тебе ещё долго ждать и думать, что сказать
            Листья летят на север, скот поедает клевер
            Не спи, глаза открой, выбирай, кто такой
            Где ты проснёшься, тебе всё равно
            Как ты будешь жить, тебе всё равно
            Если нет сил терпеть, то ты умеешь петь
            Ты умеешь петь

            Твой огонь догорает, окурки ночь подметает
            Как он заживёт, если зима придёт
            Ступени к другу в гости скажут – милости просим
            Но его дома нет, он ушёл на обед
            В том, что случилось, нет никакого вреда
            В том, что кончатся дни, нет никакого вреда
            Можешь разуметь, значит, умеешь петь
            Ты умеешь петь


Рецензии