Убийца-весна

                Ольга Фёдорова

                Убийца-весна

              По ночам за окном птицы хотят умереть          Em-C
              Птицы хотят петь из-за тьмы окон                F#-A
              Весна, уходи откуда пришла – я ещё хочу спать
              Под белым снегом окна крепче сон
              Днём я сплю, вечером смотрю кино о своей любви
              Ночь – это худшее время для сна
              День – это тот участок пути, где нас всегда нет
              Знаешь ли ты, что значит весна

              Весна – это убийца сна
              Весна – убийца электронного сна
              Долгого сна

              Когда ты идёшь, под ногами твоими листва
              Она уже умерла, её не спасти
              Ты не узнаешь шифр для возврата назад
              Ещё не пройден остаток пути
              День рождается из-под чужой метлы
              Ночь ничего не скажет в ответ
              Если солнце в окне, кто устоит перед ним
              Тебе не нужно включать свет


Рецензии