Не дари мне прекрасных подарков
Не мечтаю я больше о них.
Если б мог подарить ты мне счастье,
Я б любила тебя за двоих.
Но я знаю, что верю напрасно
И мечтаю о встрече с тобой.
Ты живешь для других- это ясно.
Как же больно, что ты не со мной.
Я пытаюсь забыть твои губы,
Что умеют так нежно ласкать.
Но во сне ты являешься снова
И тебя не хочу отпускать.
Я прошу, не дари мне подарки,
Они душу мою бередят.
Я молю о любви твоей нежной,
Хотя «дура» мне все говорят.
Свидетельство о публикации №105060400906