Зря запасалась я паклей цинизма
И затыкала все щели в душе.
Эта любовь как волна, как харизма -
Сопротивляться нет силы уже.
А и не буду, а и не стану!
Жизнь без любви - что без молний гроза.
Просто пораньше утречком встану,
Чтоб целовать твои реки-глаза.
Свидетельство о публикации №105060400894