МеРРa

Потерять смысломерье в движеньях наверх
И запутать ся в мыслях
…………………………своих-лабиринтах
И мозги по карманам – ведь это не грех,
Просто хобби.
……………….И сплюнуть.
На старых инстинктах.
Всемерны приличия.
Занимая за бытым зазапахи звоном,
Записать занемочь
и забыться заночь
За замлевшим, занудным
Сахарным зловом
Залететь, зашуметь, заходящей звездой
За-верните.
Я вернусь
…………...в вашем мире
Узнаете, сволочь.
Мне не целое!.. можно мне две
..............................половинки?
На твоих же красивых затёртых погонах
Я усну,  запах твой замешав в лунной дымке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.