Мягким бархатом

Мой голос мягким бархатом на плечи
Твои ложится ночью как всегда,
Мы утопаем  в бесполезной речи,
Стучит украдкой сердце иногда.
Твоё дыханье… и моё в ответе…
К чему ведёт бессрочный разговор
О жизни, о любви, о свете,
Ветрам судьбы идя наперекор?
Я забываю право сколько время,
Какой идёт сегодня день…
На линии пока без изменений,
И на дворе всё как обычно… тень.
твои слова в оттенках полуправды,
Мои - уклончивы, но чаянья верны.
Что ждёт нас, Боже, послезавтра?
К чему готовиться должны?
Мой голос мягким бархатом на плечи
Твои ложится ночью как всегда.
Я прошепчу «Пока… до встречи!»,
А ты лишь безразличное «пока»!
01.02.2005


Рецензии
очень очень красиво!по-женски...

Злата Северная   05.06.2005 17:08     Заявить о нарушении
спасибо! заходите чаще...
с теплом,

Абрамова Анна   05.06.2005 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.