Que rezabo как забыть

Я так хочу тебя простить,
Я так хочу, но не сумею.
Я так хочу тебя любить,
Признаться в этом я не смею.

Мне надоело вечно ждать,
Мне надоело просыпаться
В пустой постели и рыдать.
Я не могу тебя дождаться…

Возможно встречу я тебя
Однажды ночью или утром,
И улыбнусь, благодаря,
Молилась я не зря всю ночь и утро…
14.12.2004


Рецензии