Дважды два
Любовь мою ты предала,
Я слышу лживые слова,
Ты мою душу не спасла
Теперь не надо лишних слов
Я вынес столько, сколко мог
Я задушу свою любовь
О, если мне поможет Бог
Мне незачем здесь болше жить,
Всё очень просто, дважды два-
Уж лучше мне в могиле гнить,
Чем слышать, что несёт молва
Гореть теперь мне век в Аду -
Я грешен, я самоубийца,
Вокруг врачей я вижу лица,
Тебя я встретил на беду
Но ты иного не учла -
Ведь без меня и ты мертва,
Ты трусишь, высока скала
Всё очень просто - дважды два
Свидетельство о публикации №105060400854
Твоя Тень 04.06.2005 16:37 Заявить о нарушении
Георгий Татен 04.06.2005 16:50 Заявить о нарушении
Твоя Тень 04.06.2005 18:16 Заявить о нарушении