Прислушайся к мыслям своим!..

Прислушайся к мыслям своим:
Где свет их, добро, красота?
Где прежний полет, высота?
Прислушайся к мыслям своим...

Взгляни в свое сердце, мой друг:
Кто любит, тот Богом любим.
И верой безбрежной храним
От горя и сотен разлук...


Рецензии