Пришла весенняя зараза

Пришла весенняя зараза
 Болячки лезут как цветы.
 С давленьем тут не до экстаза,
 И о совсем другом мечты.
 Какие руки, поцелуи?
 Не до лобзаний при луне.
 По эдельфану кровь  тоскует,
 И капотенчик снится мне.
 В ночи всё чаще раздаётся,
 То не оргазма сладкий стон.
 А сердце так больное бьётся
 Что не в усладу даже сон.
 Всё впереди а толи будет,
 Ещё минует год другой.
 И кровь желания остудит,
 Пора мой братец на покой.
 Поверь, ты мне, всё будет наше.
 Всё будет наше милый друг.
 Тепло сортир и простокваша.
 И всё летящее из рук.


Рецензии