Горько жить недолюбленной
Недоласканной быть.
И от жизни загубленной
Просто хочется взвыть.
Без признаний несказанных,
Без ночных серенад,
Без двух судеб несвязанных -
Дни тоскливо летят.
А любви,- ой как хочется,
И тепла нежных рук.
Пусть не сразу, но сложится
В яркий солнечный круг.
Свидетельство о публикации №105060400756