Под сердцем - мушка

Под сердцем – мушка.
На устах – холодный поцелуй.
Послушай, муж усталый,
не встречай меня под вечер.

Мне небо – душка.
Мой любовник – Сахалина ветродуй.
И мой полёт
безумен и беспечен.



23 июля 1993 г.
г. С-Петербург


Рецензии