Грехи
Я грехи считать.
И твою на сердце рану
Болью рубцевать.
И безпочвенны упреки
На мои грехи.
Строки это только строки.
Строки - не стихи.
А напрасные измены
Гложут сердце нам.
Ждем с надеждой перемены
Верим чудесам.
Свидетельство о публикации №105060400744