Красиво с обрыва

Ты лучше иди на...
Если не можешь быть тут...
Не веришь - значит тупица
Хватит, пора вниз с вершины
Не больно, не страшно
Все уже было
Ты только вспомни свой сон
Красиво с обрыва
Я прыгну с тобой...
06.05.05.


Рецензии