Годовщина

год стремленья к высоте неприемлемого счастья.
год болезненной любви, собирая ее части.
год биения слепых мечт о запачканные стены.
год попыток умереть, разрезая свои вены.

год упрямых ожиданий, пропадая от людей.
год нелепых восхождений от подвала до дверей.
год несчастий, год страданий. от тебя и до меня
год гигантских расстояний. по-другому ведь нельзя.

год забытых и убитых очертания лица.
год полетов в небе синем от Свердловска до меня.
год израненного сердца, невозможности забыть.
год, в который я сказала: буду я тебя любить.

04.06.05


Рецензии
Смотрю на строчки... читаю... перечитываю...
чувствую израненное сердце... год - как это много! как это мало...

Ас-Мастер   14.07.2005 11:37     Заявить о нарушении
ты меня понимаешь...

Анна Морган   14.07.2005 17:25   Заявить о нарушении
спасибо за такие слова... я стараюсь.

Ас-Мастер   14.07.2005 18:25   Заявить о нарушении