я не испытывал любви
мне это чувство не знакомо.
не рос адреналин в крови
и не текла по ней истома.
от страсти я не умирал
и грудь моя не трепетала.
Джульетт, Изольд я не искал
простушек мне вполне хватало.
что мне свиданья при луне
и под рассветы расставанья.
раскаты вздохов в тишине,
и птиц полночных щебетанье.
Свидетельство о публикации №105060400691