Принцесса
Веришь в сказку - значит верь.
Ты прекрасная принцесса,
Я твой верный менестрель.
Средь долин, полей иль леса
Нам поет кудесник Лель; -
Ты прекрасная принцесса,
Я твой верный менестрель.
Пусть я бабник и повеса
И одна лишь в жизни цель.
Ты прекрасная принцесса,
Я твой верный менестрель
Свидетельство о публикации №105060400684