Один миг лета
Чаек белокрылых крик далекий слышу.
И срывает потайное покрывало
Солнце! Я Тебя опять увижу!
Ветер подлетит вдруг к стройным соснам.
И волна в реке целуется с песком.
Косари вонзают в травы остры косы.
Аромат смолы смеется о былом.
Облака нестройными рядами
Тень прохлады нам с тобой несут.
И поля, с бескрайними руками
В гости нас с тобой зовут и ждут.
Свидетельство о публикации №105060400068
В третьей части добавила бы:
в гости нас с тобой зовут и ждут
)
Прошу прощения!)
Юна Юна 03.05.2010 00:47 Заявить о нарушении
Костя Суворов 03.05.2010 18:38 Заявить о нарушении