Вода для океанов

Но мне, правда, мне, правда, больно…
Не забыть ни через три дня,
Ни три месяца жарких, долгих
Не помогут забыть тебя.

Ведь какие-то две недели
Мне от счастья до пустоты
Растащили любовь раздели,
Но по-прежнему в сердце – ты…



Почему же так резко и больно,
Неожиданно и невпопад?
…Я уйду, но позволь мне только
Задержать на секундочку взгляд

И запомнить мне образ твой милый,
И увидеть мне эти глаза…
Но в тумане от слёз мир счастливый.
Кто мне сможет о нём рассказать?

Только слёз на три океана
(Ледовитый не стоит того).
Это самая страшная рана…

Ну зачем же вы так? Для чего?…


И зачем-то вновь сбудется осень,
Буду ждать по привычке зимы… :) :(
У фиалок никто ведь не спросит:
Это больно? Срывая цветы…





И когда об одном человеке
Думать месяцы, дни напролёт,
По минуткам отсчитывать вечность…

Вдруг узнать – он ко мне не придёт…



Подбежать бы к тебе и обняться,
Но ты так далеко – не дойти…
Хочешь в сердце навечно остаться?
Лишь за каждое слово прости…


Рецензии