Откровение
Мне откровенным быть, с тобою, до конца.
И сей паскудный мир, ты любишь и любила,
А я за жизнь свою готов проклясть творца.
Нет, на судьбу свою, нет у меня роптанья.
Другие о такой не смеют и мечтать.
А просто я устал и нет уже желанья
К тому ж давно устал на этот цирк взирать.
Людишки всё бегут, куда то. Копошатся.
О как они смешны в решении проблемм.
В желанье над другим возвыситься, подняться.
В банальности простой в наивности дилемм.
Что толку говорить про tedium vitae
Другие не поймут и не хотят понять.
А большинство совсем, значения, не знает
Не вижу смысла я блаженным объяснять.
В чем смысл Бытия? В чем смысл мирозданья?
Родится для того, что б час кончины ждать?
И ко всему считать, себя венцом созданья.
При этом всё вокруг -загадить, заплевать.
Уж видно не дано блаженным мне родиться.
Не с радостью смотрю на этот грешный мир.
Желанья не имел я в ком то повториться.
В экспрессе жизни я случайный пассажир.
Свидетельство о публикации №105060400674