Попытка не удалась
Я провалился в сон
Тени, подруги свечи
Звезд не видать из окон
Звезды уходят в даль
Баловать Млечный Путь
Только сверкает сталь
Нервов вспоровших грудь
Звезды в полнейшей мгле
Тихо рисуют вальс
Переплетаясь в волне
Они пародируют нас.
И шепчут про нашу любовь
Смешинки роем из глаз
Ну кто, проболтался вновь
Попытка не удалась.
А звезды достали меня
Требуя выкуп за страсть
Подбрасывали огня
Попытка не удалась.
Любовь ускользает, прости
Я в сговоре с тишиной
Мне так не легко найти
Шаги на тропинке ночной
Свидетельство о публикации №105060400650
С уважением,
Даниил Кеч 09.12.2005 10:46 Заявить о нарушении
Николя 10.12.2005 10:47 Заявить о нарушении