Моя боль I часть

Я родилась не полностью здоровой
Уж так задумал для меня сам Господь Бог
Может это гнев на моих родителей
И простить грехи их не как не смог

Я многое в жизни перетерпела
На мне болезни и жестокие муки
Душа моя уже давно постарела
Хоть и молодое тело и руки

Беспрерывная, бесконечная боль
Вечные страдания и терпение
Болезни и надежда, потери и кровь
Это души моей отражение

Боль это боль как её не назови
Ведь она прожгла всю мою душу огнём
Оставив только шрамы на память любви
И отравила сердце своим ядом

И теперь в вечном плаче моя душа
И я напиваюсь в доволь боли ядом
Она на муки адские обречена
И нету не кого из близких рядом…

Не одна молитва мне не поможет
Не плачущие небо над моей душой
Сердцу протевоядие не подскажет
Для боли этой не наступит отбой

И даже в глубочайшем океане
Я пыталась утопить свою печаль
И видя себя с болезними в капкане
Погрузив страдания далеко в даль

Я ненавижу всех людей здоровых
И зависть очень сильно ненавижу я
И не могу смотреть на тупоголовых
Пускай они помучуються как я...

Хочу побыть один денёк здоровой
Один денёк без этой боли, я прошу
Один денёк опять не много счастливой
Один денёк...многое ли я прошу?...


Рецензии
Лечитесь,будьте здоровы!Удачи вам и всем!

Алик Герд   26.06.2005 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.