Новая жизнь

Мы не поговорили даже,
Мы просто расстались с тобой
Мне было не очень легко
Ты один,а у меня есть другой
я счастлива с ним,
а на тебя наплевать
С кем ты-всеравно
И хватит меня ревновать
Тебе ведь не в плюс
Прощенья просить
Друзья не поймут
Кончай же грустить
Живи дальше,как хочешь
И строй свою жизнь
Дороги наши с тобой разошлись
Давай же оба начнем новую жизнь!!!!!


Рецензии
Зашибительски,впрочем,как и всё остальное!!!!!!
Заходи в гости-почитай пародийку на себя...
Я ж обещала.
Донна Роза.

Янтарная Роза   11.06.2005 20:54     Заявить о нарушении