Подруге

Ты никогда не плачешь,зачем?
Ты любишь его не сообщая всем
Но он живет от тебя далеко
И тебе одной не всегда легко
Ты не знаешь зачем,ты в него влюблена
Но ты в этой жизни не будешь одна
Ты не знаешь с кем он гуляет сейчас
Может не стоит грустить в этот час?
Ты сможешь забыть о любви не год
И жить,как хочешь сама,не сдерживай вздох
Ты же знаешь,что жизнь всего лишь игра
У него такая,а у тебя своя
Короче,подруга,не надо грустить
И попробуй на год про него забыть!


Рецензии
Может,Вам попробовать писать стихи в другой форме?Как-то немного неудобно для восприятия они написаны.
С советом от всего сердца-Татьяна.

Татьяна Юрьевна Голева   05.06.2005 16:24     Заявить о нарушении