После первой встречи

Ты спросил:"Как я тебе?"
Но от ответа я ушла
Ты не узнаешь правды этой
Зачем она тебе нужна?
Но даже я сейчас не знаю
как дальше нам с тобою быть
с тобою точно я не буду
И ты попробуй всё забыть
(Меня попробуй ты простить)
Тебе не смогу точный дать ответ
не умею и всё Говорить я "нет"!
И ты лучше сам уходи
И меня,я прошу,ты прости
Ты когда-нибудь сам всё поймёшь
А первой встречи нашей уже не вернёшь...

Посвящено одному военному с которым я познакомилась по SMSкам,мы встретились один раз и больше друг-друга не видели....его звали Антон


Рецензии