Зачем, девченки?

Зачем,девченки,мы в парней влюбляемся?
Ведь всеравно мы с ними каждый раз прощаемся
Они идут налево,а мы на право держим путь
И каждый раз не их,а нас находит грусть
Ведь это мы в подушку плачем и посвящаем им стихи
И это не они,а мы им признаемся первыми в любви
Они раз в год подарят розу в международный женский день
А в остальные праждники им делать это просто лень
Зачем,девченки,мы в парней влюбляемся?
Ведь всеравно мы с ними каждый раз прощаемся....


Рецензии