С Днем рождения, Маша

А где-то МЮДовский дождь
Необъятная RUSSIA
Поздравляют тебя
И на каждой бумажке
Я с любовью пишу
С Днем Рождения, Маша!
***
When you cried I'd wipe away all of your tears
When you scream I'd fight away all of your fears.../Evanescence/
***
Сегодня развеселое солнце светит чуточку ярче
Оно не дает мне сидеть на месте так и тянет бежать
Иногда почему-то мне кажется ты меня сильно старше
Но на самом деле ты добрый малыш очень больно тебя обижать
Мне так нравится что в глубине твоих талантливых глаз горит огонек
Не делай его тусклым не превращай в тоскливую точку
Ты точно будешь счастливее всех просто тебе невдомек
А мне прошептал по секрету ветер играя в листочках
Молодых и зеленых как свежесть любых начинаний
Он сказал все изменится к лучшему может уже с воскресенья
Он добавил уставший путник вечных скитаний
Не забудь поздравить ее от меня с Днем рожденья.

02-03.06.2005


Рецензии