Осколки судьбы...

Я разбила судьбу на осколки кривые,
Не скрепить её больше, не склеить опять,
Говорят, что все люди как будто живые,
Но стремяться они каждый день умирать...
Как же так, я разбила своё достоянье,
Только всё же ещё в этом мире живу,
Как же так-не дожив даже до покаянья,
Я чего-то ещё от судьбы своей жду..
Интересно, смотрите, гипотеза нова:
Можно жить без судьбы, вовсе не умирать,
Я разбила свои золотые оковы,
Не приходиться больше из зол выбирать.
Не приходится больше надеяться, верить,
Что предёт только миг и изменится всё,
Только между людских золотых суеверий,
Всё вращается жизни слепой колесо..
И на нём, словно снег, чьи-то судьбы святые
Кружат вальс дорогой каждый день ото дня,
В этом вальсе, собрав все осколки кривые,
Кружит вместе со всеми судьба и моя...


Рецензии