Сказка
Туда где край чудес.
Где будут приключения
И сосны до небес.
Пускай несёт как перышко
По сказочной реке.
Где я увижу Золушку
И принца на песке.
Где камни самоцветные
Растут там как цветы.
И где мои, заветные,
Сбываются мечты.
Там солнышко весеннее
И круглый год апрель.
Несет, несёт течение
Поет, поёт свирель.
Свидетельство о публикации №105060400559
Тамара Весёлая 09.06.2018 23:01 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Александр Крас 10.06.2018 22:16 Заявить о нарушении