Небожитель

Просто так улыбаться,
Просто так любить,
Просто так просыпаться
чтобы жить..

Крылья эмоций
Полёт возрождения,
Из ночи на площадь
Безбрежных Волнений

И устать
 и усталость
 В надежде  лететь
За пределы сознанья
И пропасти лет.

Небожитель земной,
Покоритель мечты
Отраженье моё..
Как состарилось ты..

На секунду , на миг..
Пожалел .. и прошло..
Крылья-руки коснулись
До Тайны  судьбы..


Рецензии