Мелочи two

В то,что говорю тебе-не верь.
Эти слёзы и бред-кровь из раны
Я уйду.И захлопнется дверь...
Но рассвета всё нет.Вот что странно
***
Чудес на свете не бывает
И ни у Бога,ни у чёрта не проси..
А если кто и есть на небеси-
Он,может быть тебя и понимает,
Но дали тебе крест,_и не скули.
Неси...


Рецензии