***Форум заменив..
Так получилось… Перед грязными стихами…
общайтесь, други! Форум заменив,
моя страничка будет рядом с вами,
настроенной на дружеский мотив.
И никогда по жизни не стесняйтесь,
всем руку дать, прощения просить,
и, если можно, матом не ругайтесь…
Здесь Русский Стих! А, значит, будем жить!
Свидетельство о публикации №105060400534
Добро пожаловать!
Искренен 09.06.2005 15:37 Заявить о нарушении