Туча грозовая

Несла-несла на себе воду,
Огромными жирными ляжками качая, -
На толстозадого похожа урода, -
Грозно слепительным взглядом сверкая.

Стоял - не рыпался, стоял – боялся,
Запуганный такой, жалкий чухАн,
В глаза её заглянуть стеснялся.
Как таракан! Как таракан!

А она - здоровая баба-стерва -
Кааааааааааак накинется на него,
И давай на ублюдка тратить нервы,
Как из ведра облила всего!

Чухан - мокрый, одежда свисает -
На худое плечо баян одевает,
В бешеный пляс пошёл, завывая:
"ЭЭЭЭЭэээээээээээээээээх ты, туча, туча грозовая!!!!"

(Июнь, 2005)

 


Рецензии
Люди! Спасибо за то, что вы есть!
Поэзия живёт в наших сердцах!
Навсегда!

Рогожин Олег   20.06.2005 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.