прорыв защиты
исхоженная вдоль и порознь улица.
увидишь - утверждения навыкат, -
как мудрость не хотела целомудриться -
плюс в водку уходящие концы да
невеста не эффектна и простужена...
И - чуешь? - вдохновенье суицида
в защите обескровленного Лужина.
Свидетельство о публикации №105060400521
Корнилов Егор 23.06.2005 12:52 Заявить о нарушении