Нежность среди зимы
Среди зимы, холодной и немой,
Когда на сердце властвуют морозы
И долгожданный наступил покой.
Ты прижимаешь их к груди несмело,
И говоришь так робко, невпопад,
Вернуть меня пытаясь неумело,
Когда уже не хочется назад.
Скажи, где было это безрассудство,
Когда, согревшись в призрачных мечтах,
Была я рада даже незабудкам
В твоих холодных и чужих руках.
Так нежеланно все, что неуместно,
И так несвоевременны порой
Раскаянья печаль и эта нежность
Среди зимы, холодной и немой...
Илье.
Свидетельство о публикации №105060400515
С самыми добрыми пожеланиями, Лора
Лора Лета 10.12.2012 21:18 Заявить о нарушении
С радостью от знакомства,я.
Лариса Ильина 12.12.2012 20:06 Заявить о нарушении