Верю

Я верю в тебя!А ты в меня веришь?
Я знаю один из твоих континентов
и слой из твоей атмосферы.
И,может быть,для непоэтов
ты просто девчонка,каких немного.
Ливень.По асфальту реки.
У тысяч людей десятки пороков.
От капель тяжелеют ветки.
Интересна мне.Почему?
Потому что умна и красива.
Обожествляю одну,
так получилось.


Рецензии