Меняемся Кристюше Т

Слайды идут быстро.
Взрослеем.Меняемся.Отношения
мелькают субтитрами.
Грани прощения,
изощрения переписаны.
Под глазами следы несна.
Бываю с тобой мысленно
и в полушутливых словах.
А ты их запоминаешь.
Зачем?В них много пустоты.
Мокнут даже титаны
и смертные забывшие зонты.
Принцы прийдут,главное верить.
Информация слишком материальна.
Не получается в меру,
значит,не это главное.


Рецензии