Ревность

Кто-то невидимый вечно рядом
Тенью витал.
Хмурые брови над милым взглядом -
В чем красота!

Губы любимые - алые розы -
Рядом шипы.
Вкрадчиво голос жалит занозой,
Змеем шипит.

Ухает филином сумрак ночи
После восьми.
Где ты теперь, ответить не хочешь.
Трубку возьми.

Кто провожает неровным взглядом
Твой силуэт.
Алые розы полили ядом...
Вот их и нет.


Рецензии